***

Я на грани,
И сбилась с пути,
На экране
Нет места тоски.
Мы играли
Играли в слова
И остались
Пустые дома.
Мы не любим
В нас нету любви
Мы лишь судим
Хоть не судьи судьбы.
Забываем
Или просто молчим
Когда нужно
Мы сразу кричим
И не слушаем
Нам всем не до них
Мы лишь мучаем
И себя и других.
Ну не хочешь
Так просто скажи
Так зачем же
Живёшь ты во лжи.
Каждый вечер
Ложимся в кровать
Каждой встречи
Которой не рад.


Рецензии