Случайной ль была наша встреча?

Случайной ль была наша встреча?
И какая рука нас свела,
Что отбросила все я сомненья
И мгновенно тебе отдала

И тело, и душу, и страсти,
Мечты те, что с юности жгли
Стыдом запрещенных желаний,
Которые вдруг проросли.

Проклюнулось то, что молчало,
Могло лишь несмело стонать,
Вглуби, в подсознанье увязло
И выход не смело искать.

Ты вдруг не секретную щёлку,
А дверь широко распахнул,
И страхов всех тумблером щёлкнул -
Мне чувство свободы вернул!

Богам благодарна за встречу,
За опыт таинственный тот,
За все твои жаркие речи
За любви долгожданный плод!

Не случайной была наша встреча -
Нас вселенная вместе свела,
Чтоб любви настоящей, Предтеча,
Я раскрыть своё сердце смогла!

14.03.20019 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии