В ловушке

И ещё один день –
Утекает
Сквозь пальцы
Песок.

И опять –
Пустота
Раскрывает жадное
Жерло.

И глаза –
Прячут печаль
По углам среди
Неродных стен.

Ждёт тоска,
Притаившись коварно
У двери, в которую
Кроткий Путник стучит.

Но никто не откроет
Ему в этом доме –
Его здесь
Не ждут.

В смертном сне
Застыла душа –
И не помнит
Последняя своя…


Рецензии