Перышко

Маленькое  перышко –
Послание  от  Ангела
Опустилось  рядом
Будто  бы  с  небес,
Чтобы  души  бренные
Между  собой  поладили
И  от  сердца  к  сердцу
Был  прежний  интерес.

Опустилось  перышко
И  душу  осветило.
Лишь  было  ощущение,
Что  все  это  во  сне.
Прорастало  зернышко,
Чтобы  всем  хватило ...
Но  это  без  сомнения
Предназначалось  мне!

20.08.19


Рецензии