Прежде чем ты мне...

Может быть ты подождешь пока я умру ?
Прежде чем ты мне начнешь изменять…
Прежде чем я стану чувствовать запах их волос на твоей рубашке ...
Прежде чем солнце зайдет совсем и осыплется пепел с твоих сигарет словно крошка, и все они станут окурками прошлого, в поисках счастья, которого нет ...
может быть, ты подождешь немножко?
Пока я допью свой кофе ...
Пока не поставлю остывать круассаны,
пока не надену пижаму,
не начну читать  Мопассана ...
А может быть ты подождешь хотя бы, пока земля начнет менять океаны?
Пока не очистится ее воздух ,
Я клянусь, станет легче дышать ...
Может быть ты подождешь немножко ...?
Пока вырастут наши нерожденные дети,
Пока не состарится наша кошка и не завянет кактус с окошка ...

Снова и снова ищу причины ...
Но удержать никого нельзя
И тогда я пишу на окошке:
"Подожди, подождём до утра" ...


Рецензии