С началом учебного года

Мы в лицее собрались,
Чтобы научиться
Так украсить нашу жизнь,
Чтоб собой гордиться

Мастерами будем …

Книгу вам переплетем
Хоть в тигровой шкуре,
Мебель из лозы сплетем -
Будет все в ажуре

Все на радость людям …

Раскроим, фасон сошьем
По последней моде
Даже в обуви своей
На свиданье ходим

По работе судят …

Чтобы это все суметь
Мелочей не бойся:
Пуговицы пришивать,
Заменить набойки

И тогда все будет …

2012


Рецензии