Барановирус для баранов

Барановирус- для баранов,
Чтоб стадом этим управлять.
Намордники на них надели,
Чтоб в страхе,в панике держать.

Загнали в стойло,как баранов
В свои квартиры и дома
Нельзя гулять в лесу и в парке,
Стал МИР весь- как одна тюрьма.

В тюрьме хоть кормят,есть прогулки,
А здесь- хоть с голоду сдыхай.
У всех забрали ту возможность,
Чтоб заработать!Хоть рыдай!

Хоть рыдай,хоть не рыдай,
Ведь никто и не поможет.
А детей нужно кормить,
Выживайте,кто как сможет.

Но бараны терпят всё,
Выполняют все приказы.
И не видят,что ведут
Их на бойню всех и сразу.

Ложь вдувают в души им,
В страхе держат,в заблужденье,
Вакцинировать хотят,
Чтоб убить все поколенья.

Это- новая война.
Людям в мозг внушают мысли,
В страхе смерти держат их,
Мозг людей хотят зачистить.

Наша сила- в голове.
Это- сильное оружье.
Матерьяльна наша мысль.
Всё,что в голове- снаружи.

Что посеял,то пожнёшь.
Во что веришь,то и будет.
Сеят в головы всем ложь,
Страх навязывают людям.

Люди! Хватит! Просыпайтесь!
И включайте разум свой!
Нельзя бояться- это тормоз!
Враг уже пошёл войной!

Наша сила- сила РОДА.
Смерти нет,вечна душа.
Если это вы поймёте,
То жизнь будет хороша.

Хорошо,когда нет страха,
Хорошо в любви всем жить.
И когда в семье порядок,
Хочется тогда творить.

Мы творцы- подобье БОГА.
Мы пришли,чтобы творить.
Нам дано талантов много,
Не позвольте их убить.

Развивайте все таланты,
Радуйтесь по мелочам,
Никогда не унывайте,
По делам да будет вам.

Пусть дела будут благие,
Тогда будет благодать.
Не позвольте в мозг внедряться,
Чтобы силой обладать.

Ведь в РОДУ вся наша сила.
РОД поможет,защитит.
Вы свой РОД объединяйте-
Это очень мощный щит.

Когда вместе- это СИЛА,
Очищайте весь свой РОД.
Люди- это не бараны!
Род людской- и есть НАРОД.

Наш народ живёт в природе,
А природа- наша МАТЬ,
Так давайте жить при РОДЕ,
Чтобы МАТЬ оберегать.

20. 05.2020

Хочу поделиться со всеми людьми  словами , которые запускают наше защитное оружие.Запомните их и всегда пользуйтесь в любых трудных ситуациях ,призывая в помощь себе  свой Род и ПРИРОДУ.


СИЛОЮ РАЗУМА!
ИМЕНЕМ РОДА!
Я ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ ПРИРОДЫ!


Всем мира и добра!Пусть будет благодать!


Рецензии
Спасибо за эа злободневные стихи .Я с вами согласен.Природа не смотря ни на что всё вернёт на круги своя.С теплом.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   15.06.2020 09:06     Заявить о нарушении