***

Душа к душе летит –
Неважны расстоянья.
Душа спешит
Приблизиться к душе.
Не надо слов,
Здесь царствует молчанье,
Здесь тайна охраняет рубежи.
Здесь мимолётный взгляд
Ста слов красноречивей,
Улыбка счастья и печали вздох
Расскажут всё в беседе молчаливой,
А их беседу слышит только Бог.


Рецензии