Я мечтаю, чтоб кончилось лихо

Я  мечтаю , чтоб  кончилось лихо
На  Донецкой , родимой  земле,
Отступила  война , стало  тихо,
Чтоб жилось без печали , в тепле.

Чтоб людские сердца не болели,
Чтобы не было больше смертей ,
Чтоб снаряды в дома не летели,
Стариков убивая , детей.

Долгожданный чтоб  мир  воцарился
И пришёл  столь желанный  покой,
Человек чтоб Страною гордился!
И  своей  трудовою  рукой!

Чтоб  сторонка  моя  процветала,
Жить  хотелось  опять и  опять!
Чтоб сбылось всё , о чём я мечтала!
Возродилась земля -  наша  мать!


Рецензии