Стану твоей

Я в ночь не погашу свет,
Я разожгу свой очаг.
Давно тебя ждет обед.
Я выйду тебя встречать.

Я стану твоим теплом...

Уйдешь от страшного сна,
Исчезнет вмиг боль от ран.
Ты взглянешь в мои глаза
И нежностью будешь пьян.

Я стану твоим вином...

Уснешь уткнувшись в плечо
На пухе моих перин.
Забудешь всё, что прошло
И станешь вечно моим.

Я стану твоей женой...

Я в ночь не погашу свет,
Я твой исполню каприз.
Я буду ждать сотни лет,
Ты только домой вернись.

Я стану жизнью твоей...


Рецензии