Американские Политические Горки!

О, этот яд соблазна и дурмана!? В рецептах
И акцентах демонских, всегда был навиду. Даря!
Только одну беду. В том звоне хрусталя бокалов,
Или в страницах "современного" бульварного,
Романа!.. В химерах этих новых, однополых вер
И браков. Как будто наша жизнь в эпоху дышит
Сероводородных и углекислых. Атмосфер!? Когда
Идёт формированье на Планете, различных сфер.
Когда, вообще, той живой жизни, просто не было.

Был только общий смрад, того вулканогенного и
Литосферного творенья. И клеточного в растеньях
Тленья. Вот в эту вновь эпоху! Нас ведут сегодня,
Политические "горки Америки". В любой на Западе
Истерике. Которая, по-моему, вообще, не понимает
Современные экологические, права и нормы жизни.
Поэтому наша Планета. Вполне, реально снова перейдёт
В эпоху древних - Палеозойских катаклизмов!.. Для
Нашей "планетарной жизни". Кто любит покататься
       Из мировых сегодняшних, политиков!?

На тех, "американских горках" в глобальных мировых
Разборках. То это Дональд Трамп! В России затевал
Уборку. Но ему В.В. Путин помешал, и Дональд,
Вспомнил про "китайскую разборку". Эх, Доня. Доня.
Ведь, что посеешь, то пожнёшь. Ведь ты же уже в рай,
По всем "смертным грехам", не попадёшь. Одна дорога
В ад! Всех за собою тянешь? Здоровье раньше подорвёшь.
То говоришь одно, а завтра всё наоборот. Семь раз!?
Подумай, открывая рот. Чтобы сама Земля, не утопила
В океане Ваши "политические горки". Пространства для
Победы, на планете у Вас нет! Поэтому останется от
Вашей "демократической Америки". Ядерный гриб, как след.
 
 


Рецензии