И шум ночного ветра...

     Ногою дверь толкнул.
     Вошёл,  воды напился.
     Устало сел на стул
     И в пустоту воззрился.
     Не видя ничего...
     Не зажигания света...
     И только слышал где-то
     Стук сердца своего
     И шум ночного ветра.

     Анатолий Белинский 2       1988

               


Рецензии