На щуку со спиннингом 2020

   Сезон в этом году открыл только 4 мая. Первого - было холодно (всего плюс 3) и много лодок,
второго - на озере сильный ветер, третьего - жена устроила мне карантин, случайно прихватив с собой и мою связку ключей.
   Выбрался только в полдень, моя щука меня уже заждалась и даже успела проглотить большую плотву. Наличие икры свидетельствовало о том, что благоприятных условий для нереста не было. Майские дни в этом году отличились прохладной и ветреной погодой. Дождей было маловато.
   Рыбаки в основной массе похвастаться уловами не могли. Даже ловящие удочкой.

   ***   Применил я конечно же самодельную колеблющуюся "Кобру".


Рецензии