Нас переносит время

Мы  все  когда – то  ошибались  и  не  раз,
Потом  искали  выход,  думая  о  главном.
Но  мчалось  время  быстро  и  сейчас …
Нам  кажется,  что  было  всё  недавно.

И  переносит  время  туда,  потом  обратно.
Ему  подвластно  всё,  ему  ведь  все  равно.
А  мы  перебираем  даты  и  неоднократно
Всё  делаем  заметки  в  жизненный  блокнот.

20.08.19


Рецензии