моим

звучат стихи на бортике балкона,
земля до неба чертит параллель.
под созерцательными окнами этажек
мы стали искреннее, ближе и родней.

звенит февраль, и март, апрель, минуты,
распластанные на асфальте голубями,
летят во времени, а не в пространстве, и кому-то
мы станем мыслями, мелодией, друзьями

рубиновых сонетов кровь зальётся в щели,
распространится по земле июль багровый.
крепись, мой друг, крепись, но будь уверен,
что если можно лечить словом — будем лечить словом.

лето прорвёт свою плотину, может статься,
земля разверзнется под нашими шагами.
мы можем разминуться, но остаться
друг другу мыслями, мелодией, друзьями.


Рецензии