Из тупика

   


Твердыня  леса
встала    холодной  стеной,
перекрыв     тропы.

Шелестящий    бор
не приемлет   унынья,   
выискивая  путь из тупика
умопомрачительными прыжками
на   пересечение просек,   границ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.