Пролетает мимолётность

Пролетает мимо мимолётность,
В ней - Вселенной макромикроплотность,
Сжатой до бескрайней малой точки,
До Любви, спрессованной в листочки,
Свёрнутых пружиной в Жизни почке
Всех времён прошедших и грядущих,
Человека в человеке ждущих...


Рецензии