Я у разбитого корыта

Напиши хоть пару слов,
Я на всё теперь готов!
Только знать бы всё как есть!
Скажи! Не буду больше лезть!
Не буду больше приставать
Я с подарками к тебе.
Только всё как есть бы знать..
Большего не нужно мне.
Я больше не могу страдать!!!
Всё разрывается во мне!!
Я буду на себя пинять!
Да! Пусть не жаль меня тебе!
Но, Юля! Больше не томи
Скажи мне всё как есть! Скажи!
Я не повешусь, не убьюсь!

Смирюсь со всем я, Юль, смирюсь!!
Ответь! С ума же я схожу!!!
И больше слов не нахожу!!
Молю тебя! Ответь мне, Юля!!!!
Ответь! Молю тебя! Молю я!!!

Да, сильно я тебя люблю!
Но лезть в твоё не буду счастье!
Молю тебя Ответь молю!!!
Как глубоко моё несчастье!!!

Себя я, видно, пожалел...
Да, сильно я тебе открытый..
Обидел. А ведь не хотел.
Я у разбитого корыта!



2016 год


Рецензии