Материалисты и Мироздание

И почему материалисты
Забывают про силу мысли?
Языком чешут что попало,
А потом удивляются, как сюда попали?

Говорите: "как всё надоело",
"не хочу ничего делать",
А Мироздание всё прямо слышит,
И как слышит, так программу и пишет.

Лежи, отдыхай, ничего не делай,
И благодари Мир за исполнение дела,
Как запрос свой составил -
Такой ответ тебе Мир и отправил.

Учитесь формулировать, люди,
Мир тебе всё принесёт на блюде,
Только без поправок на твои тараканы,
С ними мы должны разбираться сами.


Рецензии