Мой мир

Ветер , стужа ,аль солнце,
Поджидает с утра.
Али в лес мы пойдём ,
Погулять до ручья.

Может к морю пойдём ,
Искупаться в ночи.
Иль огонь разожжем ,
В той бескрайней степи.

На Байкальские льды,
Да Алтайски леса.
Забредём поглядеть,
Ах, довольна душа.

Как же разнообразна,
Ты родная земля.
Не когда не спешу ,
Я покинуть тебя.

Сколько мест здесь прекрасных ,
Не прошёл человек.
Сохранить нам  тебя ,
Хоть на этот бы век.


Рецензии