Мой сказочный остров...

На море житейских колдобин,
Подняв паруса корабля,
Я был капитану подобен,
Держась за весомость руля.

И внутренне чувствовал остро,
Плывя по маршруту Дефо:
Он близок, тот сказочный остров,
Что имени ждал моего.

В итоге - живя..."сухопутно",
Всё помню святое быльё
На острове том. И попутно
Листаю "богатство"* своё...

*- По песне"Мои года - моё богатство*
В. Кикабидзе.

20.05.2020.


 


Рецензии