Отдых

Бросить всё работу, офис,
и уехать, но не в Крым!
В лес, раз он внимание просит,
тянет словно к небу дым.
 
День всего прошел в походе,
ты чернику в дом привёз.
Шепчет милая, Володя
ты достал походом мозг!
 
Ягод скушает от пуза
и варенье наварит.
Видимость, что лес обуза,
страстью поблагодарит.


Рецензии