Родимчики 230

Я с омерзением смотрю на бесхребетных слизняков,
А с большим омерзением смотрю
                я на людей разряда слизняковых.
На Украине обитает отвратительный               
                супер-слизняк Дмитрий Гордон.
Он журналист, агент спецслужб,
                торговец пирамидками*, кто он?

* - обманывал людей продажей пирамидок, якобы обладающих
    чудотворными способностями.


Рецензии