Он и Она

Он к ней спешил, боялся опоздать,
Она же бурно время проводила.
Он на неё старался не дышать,
Она же часто гнев свой женский лила...

Дарил с цветами он стихи,
Улыбку скромную с печеньем.
Она же прятала грехи,
Все предаваясь наслажденьям...

Он уходил всегда в поход,
Чтоб вновь к любимой воротиться.
Она ж всегда наоборот,
В гнездо чужое мчалась птицей...

Так продолжалось много лет,
Покуда тайна не открылась,
Когда вся правда вышла в свет
Беда пришла, она случилась...

Тот, кто сдувал с неё пылинки
Не смог измены пережить.
Ушел из жизни без слезинки,
Не став ту грязь всю ворошить...

И вот теперь она рыдает,
Утратив счастье и плечо.
Ведь в жизни всякое бывает,
Когда болит, там горячо...


Рецензии