И в эти мгновенья в ночной глубине

Красивая дата,
Тебе 33-ри.
Ты жизнью богата,
И свет излучаешь изнутри.
И вся непогода тебе нипочём,
Жизнь ярко и светло бьёт из тебя ключом.
Ты лучики света приручаешь во тьме,
И музыка лета звучит в тебе.
Ты знаешь ответы на тайные сны,
И порой секреты умеешь разгадывать ты.
Как мудрый оракул и старец земли,
Порхаешь по небу как ангел любви.
И в эти мгновенья в ночной глубине,
Много тайн подвластно и понятно.
Только лишь одной тебе,
В твоём хорошем чудном сне.

17.05.2020.


Рецензии