Посажу картошку

Пусть компьютер отдыхает,
А с ним и я немножко.
Хоть ее жук поедает-
Все ж посажу картошку.

Силы нет - я ах, да ох!-
Но посею и горох,
И укропчик,и салат.
Может вдруг,заглянет млад.

Помидоры садить рано,
А капусту - можно.
Мак посею наркоманам-
Будьте осторожны!

Еще семечки для пробы,
Чтоб украсить огород.
Лишь бы не было хворобы,
Не настиг бы тот урод!-

Солнце сильно припекает-
Хоть бы ты - ковид, сгорел!
Народ правды всей не знает,
От вранья, как угорел!


Рецензии
Ну и огород у Вас!
Всё есть на все случаи жизни!

...,

Игорь Константинович   28.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анна Шодик   28.08.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.