Вспомни меня

Вспомни меня в разлуках
Осенью непогожей      
Я от тебя в двух стуках
В двери твоей прихожей
   И на остывших струнах
   В полузабытых строках
   Я от тебя в двух звуках
   Я от тебя в двух вздохах

ПР:Помнишь - все звезды рядом?
   Помнишь - по небу вместе?
   Я от тебя в двух взглядах
   Я от тебя в двух жестах

Хоть иногда, невольно
Ночью,порой бессонной
Вспомни меня до боли
Вспомни меня до стона
   Эхом минуты счастья
   Прикосновенья кожи
   Вспомни меня до страсти
   Вспомни меня до дрожи

ПР:Жаль,что устав от бега
   Понял я слишком поздно
   Ты для меня - всё небо
   Ты для меня - все звезды


Рецензии