***

Ты выжимаешь душу, как лимон
И децибелами проносятся впиваясь
В меня, чтоб причинять сильнее боль
Твои слова, как эхом раздаваясь.
Ты смотришь вниз, стоишь... тебя несёт,
А мне уже не холодно, не жарко...
Лишь трепет рук волнение выдаёт,
Когда свисаешь надо мной как арка.
Все поменялось, я уже не та-
Предел настал, пройдя все Рубиконы-
Я начинаю с чистого листа,
Я все смогу, пройдя сквозь все препоны!


Рецензии