С днем свадьбы

Как устала в поле
         белая берёзонька качаться.
Так настало время
            дочке замуж собираться.
И надела дочка
        платье белое, как у берёзы,
Тихо замерли в глазах
         прощанья с детством слёзы.

Не грусти, родная дочка,
            в этот день прекрасный.
Мы сердечно пожелаем
             семейного вам счастья!
Чтоб всего в достатке было,
                детки народились,
Чтобы ими и друг другом
               вы всегда гордились.

Чтоб друг друга вы любили
                до последних дней!
Пожелаем света, мира,
                доброты друзей!


Рецензии