Зеркала

Не рассказывай мне,
Что в кривых зеркалах
Ты увидел меня отражением света.
Я не свет, я - твое уходящее лето.
Колокольный заливистый звон в куполах.

В лепестках, я желаний ромашковых цвет.
На  несорванных взглядом твоим... Наважденье...
Я- сосущий под ложечкой крик наслажденья,
Боль мгновенья, сводящая вечность на нет.

Нам с тобою уже не нужны зеркала.
Отражаться в которых - плохая примета.
Я - твой блик, нерожденного памятью света.
Ты -мой свет, на летящего в бездну, крылах.


Рецензии