Короткая памятка нам

У  меня  за  спиной
     Тихо  шепчет  река,
А  рядом  качается
     Тонкий  камыш.
Как  мило …
   Волнуется  ветер  слегка
Когда  ты  со  мной
     У  обрыва  стоишь.
Здесь  вся  тишина
     Разбивается  в  хлам.
Слова  не  нужны,
     Только  крепче  рука.
Всё  это  короткая
     Памятка  нам …
Любите,  любите
     Друг  друга  пока.

15.08.19


Рецензии