х х хлирическое отступление

священники и мистики правы,
что все невзгоды люди делят поровну.
твои неповороты головы
в мою неузнаваемую сторону
приводят ожидания к нулю,
бросая под колёса  безысходности.
растерянно на улице стою
закладкою в невыдуманой повести.
щебечет небо,
толпы горожан
пытаются вписаться в неизбежное,
глаза непониманием дрожат
в отсутствии взаимного и нежного.


Рецензии