Коснись струны моей души...

Коснись струны моей души.
Коснись, пожалуйста.
И расставаться не спеши,
Не надо жалости.

Ведь за окном уже весна,
Моя союзница.
И всё о чём мечтала я,
Теперь получится.

А ты, коснись души моей,
Но с осторожностью.
И позови за сто морей.
С тобой возможно всё.

Шумит весна потоком вод.
Она кудесница.
В моей душе любовь поёт
Красивой песнею.


Рецензии