Радуга над дорогой

Не настало время просто существовать,
Не настало время дремотно скучать,
Не настало время ничего не ждать,
Не настало время ничего не желать.

Такого и не было никогда.
Всегда жила и цвела мечта,
Дорога звала во все времена,
Они и сейчас также манят меня.

Не надолго сузилось моё время,
Пространство сжалось не навсегда,
Унесет их ветром пути, перемены,
Дорога к мечте проляжет тогда.

Без этой дороги себя не мыслю,
Без этой дороги жизнь- пустота.
Радуга радости над ней коромыслом,
Путь освещает моя же звезда.

В этой радуге яркие жизни цвета,
Что было, что будет, родные, друзья,
Там, где ещё буду, конечно, места,
Всё то, что судьба припасла для
меня.

Дорога без встреч- одинокое странствие,
Сухая пустыня без журчания воды.
Встреч воду пить буду я непрестанно,
Эту воду живую пейте и вы.


Рецензии