Последняя любовь

Ненужное забыто уж давно,
Всё это точно было не про нас.
Я в сердце не пускаю никого
Но жду чего-то каждый Божий час.

Не ищет возрождения зари
В душе моей давно погасший свет,
И сердце ничего не говорит
Как будто бы его в помине нет.

А где-то в далеке от тишины,
Живёт моя последняя любовь.
И может видит радужные сны,
Но я не буду частью этих снов.

И неба стало мало и земли,
Без тёплого дыхания его.
Друг друга уберечь мы не смогли.
И это для меня больней всего.

20.05.2020


Рецензии