Настроение мне подняла

Сижу на лавке,тоска гложет,
Опять в ограде те же рожи.
Старики играют в дурака,
Тоска кругом, одна тоска!

Видать и впрямь уже старею,
Глаза закрою и балдею.....
Слух уже начал подводить,
Кто-то в бок меня толкнул,
Я слышу - задницу подвинь.

Соседка Маня из шестой,
Вышла поболтать со мной.
Ну, как твои дела,
Парня себе так не нашла?
Любит пошутить она.

Ты глянь,бутылку принесли,
Водку глушат кобели.
Возьми кому нибудь и подмигни.
Ну, чем тебе не женихи?

Такая тут красавица,
Одна без парня мается.
Что совсем никто не нравится?

Вон тот пузатый, кривоногий,
Его зовут кажись Серёгой.
А вон тот, худющий, как кощей,
Все его кличут Тимофей.
Вон тот нерусский зовут Алик,
Смотри глазами так и шарит.
Правда страшный, без зубов,
Пруд пруди из женихов.

Мы с ней смеялись до утра,
Настроение мне подняла,
А то с тоски бы умерла.


Рецензии
женихи ,вы женихи ,как же все вы хороши ,с добром

Гала Смирнова   20.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Выйду на улицу, гляну во двор,
Женихи красавцы все как на подбор!

Тамара Томская   20.05.2020 17:55   Заявить о нарушении