Какая разница

Какая разница, какая разница,
Коль жизнь кончается так вдруг.
Судьба насмешница - проказница,
Та выпустит её из рук.
Какая разница, какая разница,
О чем когда-то ты мечтал.
Всё в прошлом : и дожди, и праздники,
Лишь небосклон приютом стал.
Какая разница : судьба пропащая
И нету на земле покоя,
Когда прошедшее и настоящее
Вдаль утекут одной рекою.
Какая разница : была я грешница
И счастья не было и нет,
Судьба  проказница - насмешница
В конце тоннеля дарит свет :
Мечты сбываются, грехи прощаются.
Пространство, время - бесконечные.
Родные с  близкими встречаются,
Жизнь многогранная и вечная...
03.10.19.


Рецензии
Это наша единственная надежда - на свет в конце тоннеля.

Товарищ Дворецкий   20.05.2020 18:09     Заявить о нарушении
Вы тоже со иной согласны.

Ольга Левина 6   02.06.2020 16:51   Заявить о нарушении