Зайчик

Зайчик прыгал по подушке
с самого утра.
Днём на стену убежал
и резвился там.
Вечером на потолок забрался,
смотрел на закат.
Ночью спрятался куда - то,
может, ушёл спать.
Я искать его не стану,
мне пора в кровать.
Утром снова этот зайчик
прибежит ко мне.


Рецензии