Будь готов! - Всегда готов!

Лозунг был у пионеров
Будь готов - Всегда готов!
Малышам они примером
Были семьдесят годков
А сейчас в любимцах ходят
Монстры ...мухи... пауки
Ну чему детей научат
Те уродливые чудаки...


Рецензии