Ничего-ничего

Ничего-ничего, потерпите чуть-чуть.
Ничего-ничего, ваши годы пройдут.
Ничего-ничего, золотые закаты.
Ничего-ничего, через окна из хаты.
Ничего-ничего, люди верят и ждут.
Ничего-ничего, как обычно нагнут.
Ничего-ничего, тут темно и уют.
Ничего-ничего, вы ползите, вас ждут...


Рецензии