Прощаюсь я с прошлым

Прощаюсь я с прошлым,
С тем, что было мило,
Что память невольно моя отпустила:
Со вздорным, коварным,
Приятным, хорошим.
С тем, что было правдой
И что стало ложью.
С обидой, потерями и ожиданиями,
Былыми надеждами и оправданьями.
Со взлётом, падением и пустотой.
Я лишь не прощаюсь
С любимой мечтой.
Она вознесет меня на облака.
Я с грешной землёй попрощаюсь пока.
А тем, кто был дорог в забытом краю,
Я пообещаю о встрече в раю.
02.10.19.


Рецензии