Настанет день

Настанет день, когда наступит счастье
И трудности пройдут как головная боль,
Мы войны, вирусы, ненастья,
Забудем будто страшный сон

И впереди маячит лето,
С пюрешкой вкусная котлета,
Закат, рассвет, костер, палатка,
Компания друзей и в танках катка

Настанет день, когда уедешь ты на море,
Там иностранцам передашь привет,
Еды заморской будет до отвала,
Архитектуру ты изучишь, до последнего канала

Но лучше дома путешествуй,
Поедь, да близких навести,
Родным просторам время удели,
Они прекрасны, особенно в дали

Настанет день, когда уйдет тепло
И не успеешь поиграть ты с дедом в домино,
О том, что не успел за это время
Ты будешь вспоминать, в душе жалеть

Пусть все желания сбудутся сейчас,
Чтоб это лето, было лучшим в жизни,
Решать тебе, как это время провести
Ведь все твои мечты – зависят только от тебя.


Рецензии