Как, с чего?

Потихоньку бизнес просыпается.
Начинает жизнь в русло входить.
Все приложат силы, постараются,
О банкротстве чтоб не говорить.

Как, с чего начать, что делать?
Все эти вопросы в головах.
Начали по Банкам люди бегать,
Помощь всем, пока что, на словах...


Рецензии