Супружеская жизнь 2

Помню спали мы с женою
рядом вместе на боку.
В полночь чувствовал живою
с упоением в соку.
 
Память есть о дивном прошлом,
есть действительность, сейчас,
Редко мы его ворошим,
провести приятный час.
 
Все мои порывы гасит
прозаичное, потом!
Иногда случится разик,
неразумный мой подъём.


Рецензии