Пушкинская весна

Весна, весна торопится в наш город.
Город наш прекрасен, вечно молод.
Шумят дождём бульвары, парки, скверы.
И хочется быть счастливой без меры.

Люблю берёзок белых хороводы,
Прудов заросших медленные воды.
Пушкина - задумчивость и грусть,
К нему спешу и мыслями делюсь.

Ветра мне приятно дуновение,
Спешу принять весну и потепление,
Ночи белой  тихое дыханье,
И птиц неугомонных щебетанье.


Рецензии