Властьимущим...

Уж сколько раз твердили миру...
Живи скромнее ты...
И не воруй себе любимому во благо.
И не бесись,ты с жиру,
Подумай лучше о других:о детях,стариках и молодых!
Трудись во славу Родины своей,
И помни свято, в какой стране живешь...
И под каким стоишь,ты флагом!?


Рецензии