Иди Сюда Родной...

Я за машину , Родину продал
С семьёй расстался , лишь-бы попедалить
И душу вместе с нервами взорвал
Мечтая  за  железкой   приударить

Любовницу , калинушкой прозвал
Кохал её шо чахлик не вмэрущий
А  банк  меня , реально задолбал
Выдалбливая мозг мой неимущий

Калинушка горчила  с  каждым днём
Стервозностью банкующих банкиров
С твоей принцессой , с голода помрём
Жена  бомбила  ,  круче  бомбардиров

Антиреклама , лучший атеист
Не веруйте спасителям банкирам
Залейте  лучше  душу  эликсиром
Дышите счастьем , наслаждаясь миром
Вышагивая  гордо  -  Пофигист ...


Рецензии