Не зря

Не зря нам в жизни испытания даются,
Не зря порой приходится страдать.
Пусть твердой вера в сердце остаётся,
Любить пусть будут силы, не роптать.

И пусть пока не знаем для чего так,
И пусть терпенье на изломе, но! -
Воспрянь ты, волю укрепив в кулак,
И зря не говори, что всё равно.

Принять событий ход, что не подвластен,
Есть мудрость наивысшая из всех.
И путь к простому искреннему счастью
Тогда легко узнаешь, человек.


Рецензии