Я - настоящая

Елене Дерюга http://stihi.ru/avtor/elenaderuga
Посвящается

Мне не нужны парфюмы от Clemat
Наверно, я не девушка с картинки,
И ни к чему тональные крема,
Зачем мне тушь - естественной блондинке?

   В отличье эталона пестроты,
   Я - настоящая, я - настоящая,
   В твоих мечтах я Дева красоты,
   Я - настоящая, я - настоящая!

Ты взгляд остановил, всего на миг,
Не ты один. Да, что во мне такого?
А вот запела - зал с почтением стих,
Всем хочется простого и родного.

   В отличье эталона пестроты,
   Я - настоящая, я - настоящая,
   В твоих мечтах я Дева красоты,
   Я - настоящая, я - настоящая!

Такие, как... и в избу, и коня...
И знаю, что не нужно вам иного,
Любовь к такой, на целый век храня,
Готовы жизнь свою потратить снова.

   В отличье эталона пестроты,
   Я - настоящая, я настоящая,
   В твоих мечтах я Дева красоты,
   Я - настоящая, я - настоящая!

      Я нежный луч, сошедший с высоты,
      Я - настоящая, я - настоящая,
      Я словно гений чистой красоты,
      Я - настоящая, я - настоящая!

            20 мая 2020 г.


Рецензии