Признания Творца

Три десятка букв,
Семь нот,
Три цвета -
База творческого бытия.
И признанного нет ответа,
Где в этом место для меня.
Взмах кистью,
Встреча ног с педалью,
Смычка руки с тонкой струной,
Слова, скрещённые с скрижалью,
Творца...
Общение с душой...
Любовь - гармония Вселенной.
Художник - проводник, пророк.
Их мотивации не тленны
В безумстве  поиска дорог.

17.05.2020


Рецензии